balandin (balandin) wrote,
balandin
balandin

Categories:

Об этом

В своей последней передаче Юлия Латынина привела ряд примеров пропаганды ненависти: «Точно так же была построена пропаганда антисемитская: "Они пьют кровь христианских младенцев, поэтому мы им отомстим"»
https://youtu.be/YX4Lt2g0bN4?t=3346
Приведем еще пример пропаганды еврейской: "Они нам устраивали погромы, поэтому мы им отомстим"
Более конкретно это может быть озвучено так:
«Евреи ссср ради своего еврейства сидели в тюрьмах уганяли самалёты с риском посещали синагоги уходили в отказ а детей на гоях не женили чтоб приспособится были что десятилетиями прятали своих детей чтоб не посещали комунестические школы»
https://www.facebook.com/groups/1248083958701234/permalink/1613854698790823/
Что я одобрительно прокомментировал:
«Нигавари! В гойские школы сваих детей не атдавали! В ВУЗы и падавна. А если хто и пападал в ВУЗ, то с гоями ни дружил…»
Фейсбук удалил мою публикацию, так как она нарушает нормы «в отношении враждебных высказываний», а меня забанил на 30 дней. Вот не могу только понять, по отношению к кому или к чему высказывание враждебно? Этого Фейсбук не разъяснил. Скорее всего, он в нем усмотрел некую нелояльность, проявленную в виде стеба по отношению к враждебному высказыванию, которое осталось красоваться на странице во всем оригинале. Видимо, враждебность по отношению к т.н. «антисемитам» враждебностью не считается. А кто такие «антисемиты», которых сегодня очень много развелось в Израиле? Кто-нибудь из них устраивал погромы евреям? Кто-то утверждал: "Они пьют кровь христианских младенцев"? Призывал кому-то мстить или кого-то ненавидеть? Нет, «антисемиты» в Израиле - это те, кто не разделяет подобную пропаганду, потому подлежат точно такой же мести и должны ответить по полной за Гитлера, за Сталина и за Петлюру.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment