balandin (balandin) wrote,
balandin
balandin

Природа и достопримечательности Хермона

Дорогие друзья!
На Хермоне вновь возобновляются экскурсии с сопровождением в закрытую военную зону этого уникального заповедника. 3-го июня 2017 г., в субботу, мы организуем туда очередную нашу поездку. В это время года природа Хермона предстает во всей своей красе. Мы увидим цветение редких эндемиков, не встречающихся больше ни в одной другой точке страны, а может, и всей планеты. Не исключено, что и в этот раз мы откроем для себя что-то новое. Мы насладимся видами на Голаны, на долину Хула, на Верхнюю Галилею. Посетим ряд интересных мест в нижнем Хермоне, в том числе крепость Мивцар Нимрод, поговорим о ее необычной загадочной истории.
Встречаемся в 9.30 – 10.00 у въезда в национальный парк Мивцар Нимрод: https://www.google.com/maps/d/viewer?ll=33.25258,35.71953&spn=0.014309,0.01929&mid=zyD5epRMvnIo.kqP0PWWo9g7Q
или в иное время и в ином месте по согласованию. Стоимость экскурсии – 50 шекелей, плюс 100 шекелей водителям за тремп с пассажира. Вход в национальный парк для взрослых – 22 ш. Подъем на фуникулере для взрослых – 49 ш., но, если есть особое желание, можно подняться на Хермон пешком по тропе – это бесплатно.
Желающих присоединиться и прибывших на место встречи просим позвонить по телефону: 050-7570279.
Ваш гид Сергей Баландин.

Tags: Флора Израиля, Хермон, Экскурсии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments