balandin (balandin) wrote,
balandin
balandin

Природа и археология в окрестностях Кесарии

Дорогие друзья! 20 августа 2016 г., в субботу, мы посетим римские акведуки на побережье у Кесарии, в мошаве Бейт Ханания, в заповеднике Нахаль Таниним, заедем на Тель Таниним (Крокодилополис) и в другие места. Спецификой экскурсии будет не только история и археология, но и природа.
Известно, что для достопримечательностей Израиля «мертвого сезона» не бывает, они в любое время хороши. Ну а как относительно природы? Ведь не любой месяц радует нас обильным цветением. Это так, но для каждого месяца есть свое уникальное цветение, которое не увидишь в иное время года. Есть, что посмотреть и в августе. В это время начинает цвести «Нарцисс Саронский» – панкрациум морской, с которым сравнивал себя царь Соломон в Песни Песней. Это время, когда расцветают болотные растения: дербенники, частухи, ластовни, ипомеи, увидеть цветение которых у нас есть шанс только сейчас. Найдут свой шанс также любители редких птиц и других животных.
Стоимость экскурсии – 100 шекелей, посещение национального парка – 22 шекеля (10 для детей), водителям за тремп – 50 шекелей с пассажира.
Желающих присоединиться просим позвонить по телефону: 050-7570279.
Ваш гид Сергей Баландин.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments